Квартирник в рок-клубе Stargazer

IMG_6693  В минувшие выходные  в рок-клубе «Stargazer» ДК «Восход» прошёл акустический концерт «квартирник», в котором приняли участие исполнители из Саратова и Энгельса. Особенностью «квартирника» является тёплая, так называемая «ламповая» атмосфера, негромкий звук и сидячие места в зале. Открыли концерт ребя
та из группы «Единый поток», они исполняли песни на разную тематику в лёгкой роковой аранжировке. Группа слушается очень интересно, поют почти все участники, барабанщик периодически играет на перкуссии, что придаёт некий контраст музыке.

IMG_6742

А вот дальше на сцену поднялся исполнитель, которого можно отнести и к рок-музыкантам и к бардам — это Михаил Медведев. Как говорит сам Михаил, рок-бард! Он активно занимается творчеством с 1999 г. Написал порядка 500 песен, записал 9 альбомов. Раз в год выступает с большими трехчасовыми концертами и постоянно играет в саратовских клубах. Сам себя относит скорее к андеграунду, нежели к традиционной авторской песне. Зрители достаточно внимательно слушали Михаила Медведева, потому что его песни разноплановые, интересные и исполнены с хорошей подачей!

Завершил концерт Пётр Кошелев. Среди бардов Петр Кошелев занимает особое место. Он пишет только музыку, стихи же у него не свои. Пётр Кошелев частник многих фестивалей и конкурсов. Лауреат Грушинского фестиваля (1987). На вечере он как раз рассказывал о себе, о фестивалях бардовской песни и, конечно же, пел. Его песни были с неожиданным развитием, юмористические, что заставляло слушать более внимательнее и вдумчивее.
Таким образом и прошёл «квартирник» в нашем рок-клубе, всё было замечательно, и однозначно еще ни раз мы будем проводить Это была первая пробная встреча  с стиле «квартирника», которая прошла на высоком уровне. Подобные вечера Дворец культуры «Восход» будет проводить ещё и не раз,  радовать публику запоминающимися исполнителями и яркими программами.

(11)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *